仕事で大宮にマイカーで行った時の事です。
普通に駐車場に着いた訳ですが、5分後あらためてマイカーを見るとビックリ!
何と後輪が潰れているではありませんか~!
仕方なく酷暑の中、汗だくでの交換作業。
そしてタイヤを外して納得。思いっきりビス踏んでました…。
人生4回目の車タイヤパンク事件でした。
ということで今回はエビス・ザ・ブラックのリニューアル商品「プレミアムブラック」のレポートです!
メーカー:サッポロビール
商品名:エビス プレミアムブラック
分類:生ビール(非熱処理)
アルコール:5.0%
原材料:麦芽、ホップ
栄養成分表示 (100mlあたり)
エネルギー:45kcal
たんぱく質:0.6g
脂質:0g
糖質:3.6g
食物繊維:0.2~0.3g
ナトリウム:0mg
プレミアムブラックのサイト↓
http://www.sapporobeer.jp/yebisu/black/
ニュースリリース↓
http://www.sapporobeer.jp/news_release/0000020557/index.html
ヱビスブランドにおける「香りの頂点」を目指し、本商品のために炭火で焙煎したプレミアムロースト麦芽を使用、さらに高温ドリップ製法を採用することで、上質で芳醇なロースト香が特長の麦芽100%本格黒ビールに仕上げているとのこと。
早速試飲
口当たりが非常に柔らかく飲みやすい感じですが、後味がとても濃く飲みごたえがあります。
とてもプレミアムな感じで満足です。!また飲みたいです。
という事で今回もおいしくいただきました。
タイヤを外してみると
おもいっきりビスが刺さって
いるのでありました!
0 件のコメント:
コメントを投稿